Удобнее всего оформить карту, которой можно пользоваться во всем мире

Удобнее всего оформить карту, которой можно пользоваться во всем мире
 

Пополнять вклад можно в любое удобное для Вас время, но минимум за месяц до окончания периода действия вклада. Удобнее всего оформить карту, которой можно пользоваться во всем мире. Пользователь такой карты может использовать ее в платежных системах Visa иMasterCard, и годовое обслуживание данной карты сводится к минимуму, плюс все уведомления по счету клиент получает на телефон в виде СМС-сообщений. Также существуют накопительные кредитки MasterCardStandard и Visa. Это своеобразный кошелек на каждый день, и с их помощью карт Вы можете оплачивать покупки в магазинах, причем со скидкой до 40% и по всей Европе. Обслуживание такой карточки обойдётся Вам в 500-700 рублей в год. Такой подход выгоден обеим сторонам, так как продавец получил клиента, а покупатель приобрел вещь со скидкой. Кроме того, Вам не нужно декларировать карту на таможне, а также ощутимая экономия на конвертации.

Читать далее

Теги статьи: , , , , ,

Дата: 24.08.2017

ХоумКредит Банк

ХоумКредит Банк
 

Кроме того, ХоумКредит Банк активно работает над повышением финансовой грамотности российского населения. В региональных городах банк проводит конференции и мастер-классы экспертов с целью повышения грамотности и понимания населения в конкретных финансовых вопросах.

В 2011-ом году ХоумКредит Банк первым на рынке ввёл услугу, которая называлась «48 часов». Она позволяет заёмщикам в течение двух суток отказаться от кредита, заплатив проценты лишь за эти два дня.

Уже почти 5-ть лет ХоумКредит Банк реализует свою собственную благотворительную программу под названием «Синяя птица». Цель данной программы – это помощь перспективным и талантливым выпускникам школ, находящихся в сложных экономических и социальных обстоятельствах, поступить в ВУЗЫ и получить высшее образование.

Читать далее

Теги статьи: , ,

Дата: 17.08.2017

Правильная концепция

Правильная концепция
 

Если посмотреть на бренды компьютерной техники и гаджетов, то сразу видно различие между теми, кто позиционировал себя как элитный бренд, а кто предложил покупателям воспринимать себя как сочетание качества, цены и доступности. Каждая мелочь в позиционирование — влияет на отношение к бренду, и в глобальном смысле — влияет на уровень продаж.

По задумке «Soldis Communications» при разработке концепции бренда, должны учитываться все эти детали. Этапы работы над созданием нового «имени» должны включать в себя: исследование рынка, вопросы связанные с потребностями потенциальных покупателей, выявления проблемных мест. Все это учитывается, и на основе исследований создается бренд, который наиболее подходит целевой аудитории.

В жизни можно встретить неудачные решения, когда имя бренда в одной стране приемлемое, а во второй вызывает отторжение, потому что созвучно с чем-то негативным, или случалось даже что «неприличным».

Читать далее

Теги статьи: ,

Дата: 04.08.2017