Как деньги решают проблемы?

Как деньги решают проблемы?
 

Я сейчас занимаюсь ремонтом, копил на него около года, отказывал себе во многом. Очень печально было пару лет выплачивать кредит, а потом подписываться на что-то подобное. Казалось бы — радуйся, есть авто и есть где делать ремонт. Но что в той радости, когда ты живешь чтобы не творить, а карабкаться. Закончишь это и будешь горбатиться ради семьи, успеешь ли пожить? Потом единственной радостью станет алкоголь, рыбалка, хз что еще вредно. Потому, что система практически не дает выбора, она забирает веру в то, что ты можешь что-то сделать, создавая такие ситуации, когда тебя просто тыкают в то, что денег у тебя нет, а без денег ты ничто.

На примере ремонта идет холодный расчет. Сантехник рад что может получить баблишко за перекрытие стояка, его еще хрен словишь и уговоришь прийти. Нет человеческого отношения, делают, когда платишь. Другие люди, которые даже не посмотрят в твою сторону, потому что проще выбрать того, кто деньги не считает, поставить приоритетом их, а с тобой работать, когда им совсем скучно становится.

деньга

Читать далее

Теги статьи: , ,

Дата: 27.06.2017

Как выбрать кредитную карту

Как выбрать кредитную карту
 

Как выбрать кредитную карту. В жизни каждого из нас случаются неприятности, особенно в финансовом плане: задерживают зарплату, не вернули долг или же загубили кошелек. Чтобы не случилось, всегда нужно перестраховаться на случай. В данном случае можно оформить себе кредитную карту, которая всегда будет под рукой в нужный вам момент. Даже если у Вас у будут всегда деньги в кошелке, кредитная карта точно не помешает. Но прежде чем оформлять кредитную карту, нужно все взвесить и обдумать: будет ли использование кредитки влиять на ваше финансовое состояние.

Читать далее

Каким брендам мы доверяем?

какой
 

Правильная концепция основывается на том, что бренд должен быть узнаваем, и при этом вызывать позитивные мысли. Именно поэтому, когда он разрабатывается, название выбирается броское, однако без лишнего пафоса и тем более без каких-либо «негативных ассоциаций». Само название должно подчеркивать идею, наталкивать потенциального покупателя на мысль, что дальше делать с вещью, которую они могут приобрести. То есть вещь, благодаря концепции, должна позиционироваться как «инструмент».

Читать далее

Теги статьи: , ,

Дата: 09.06.2017